あけましておめでとうございます。

本年は原点回帰。

もちろん鯵ひと筋。



コメント
この記事へのコメント
>ikeikeさん
そう、大阪の極一部ですが元日にクリームシチュー雑煮を食べる風習が残っていますの!!
そんな感じで本年もよろしくお願いいたします!
2013/01/04(金) 20:07 | URL | 塩人 #8DHrtJ/A[ 編集]
>手のヒラアジ師匠
あけましておめでとうございます。
恒例の年1回のご挨拶となってしまいましたね(笑)
弟子入りだなんてとんでもございません。
私なんざまだまだ若輩者です。
もし本気で横浜の門を叩くなら素晴らしい師匠達が暖かく出迎えてくれることでしょう!
ぜひ一緒に修行しましょう!って新興宗教の勧誘みたいですが(爆)
本年もよろしくお願いいたします。
2013/01/04(金) 20:01 | URL | 塩人 #8DHrtJ/A[ 編集]
ん~、美味しそうなクリームシチュー・・・・えっ、違う?( ̄∇ ̄*)ゞ

昨年もこんなカラミで始まった気が^^;

今年もよろしくお願いいたします(^^)/
2013/01/04(金) 19:15 | URL | ikeike #-[ 編集]
ども。
ごぶさたですが、あけましておめでとうございます。(^^;
横浜アジング道を究めるてますね。
ボトムのアジングが苦手なので、今度弟子入りさせてください。
・・・もう少し暖かくなったら。(~o~)
今年もよろしくお願いします。
2013/01/03(木) 23:15 | URL | 手のヒラアジ #L3IZTYfI[ 編集]
>TATさん
いやマジで今年は玉回帰な年になります。
本年もよろしくお願いします。
2013/01/02(水) 22:54 | URL | 塩人 #8DHrtJ/A[ 編集]
明けましておめでとうございます。

今年も玉玉で遊んで行きましょう!!
2013/01/02(水) 21:47 | URL | TAT #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する