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さて、その鯵だが、、、、



360gあった。ストマックはシラス!抱卵固体だった。

やっぱり乗っ込みアジなんだよ。






鯵の御造り。首は折れているけどなんとかごまかして。






しかしだ。東京湾のトロアジを食ってしまうとダメなんだよ。

美味いよ。美味いけどマグロの中トロと赤身ほどの差がある。

新鮮で上等だけど別物なんだなコレが。参った。







コメント
この記事へのコメント
>番頭さん
でしょ?めちゃくちゃ上手でしょ。
実はね、適当(爆)。
頭も置いただけだし(水が垂れるからキッチンペーパーの枕あり)。
尻尾はね、見えないけど裏に爪楊枝が刺さってんのw
そんなとこかな^ ^
2012/04/27(金) 14:40 | URL | 塩人 #8DHrtJ/A[ 編集]
つか、刺身の盛り付け、めちゃめちゃ上手ですね!

今度ご教授ください!
2012/04/27(金) 00:22 | URL | 悪徳番頭 #-[ 編集]
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