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2012も鯵ひと筋。




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コメント
この記事へのコメント
>かいさん
あけましておめでとうございます。
白味噌の雑煮は最高です。
味噌は味噌でも普通の味噌とは全然違います。
この京都の芸術的な味はぜひ一度ご賞味いただきたい一品でございます。
本年もよろしくお願いいたします。
2012/01/04(水) 15:37 | URL | 塩人 #8DHrtJ/A[ 編集]
明けましておめでとうございます。
白味噌の雑煮・・・食った事無いです。味噌味って時点で未知の世界っす。

今年もよろしくお願いします。
2012/01/04(水) 11:27 | URL | かい #-[ 編集]
>シモやん
あけましておめでとうございます。
いつも塩人にアクセスいただきありがとうございます。
もう初釣りとは早いですな~。
本年もよろしくお願いします。
2012/01/04(水) 10:21 | URL | 塩人 #8DHrtJ/A[ 編集]
あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。

今後も更新楽しみにしております♪

今年の初魚はアジでした~。時間の都合で8尾のみでしたが…((+_+))
外房はイイね!(^^)!
2012/01/03(火) 21:26 | URL | シモやん #-[ 編集]
>手のヒラアジさん
あけましておめでとうございます!
すっかりご無沙汰しておりましたが
師の御活躍は常にチェックさせていただいておりました。
今年こそはご一緒したいですね。
本年もよろしくお願いいたします。

2012/01/02(月) 09:25 | URL | 塩人 #8DHrtJ/A[ 編集]
>ikeikeさん
アジぽよ~!
昨年末は隣りの大勢のサビキスト達が鈴鳴りの中、
唯一カスリもしなかった完璧な釣り納めでした。
はい、大阪では元日はクリームシチュー雑煮で、ってコラっ!
念の為ご説明しますと白味噌の雑煮です。
本来京都流ですが塩人家では元日は白味噌となっております(^ ^)
本年もよろしくお願いします。
2012/01/02(月) 09:20 | URL | 塩人 #-[ 編集]
あけましておめでとうございます。
昨年はアジカップが流れてしまったので、お会いできませんでしたね。
今年は房総アジングで是非ご一緒しましょう。
・・・徹夜の沖堤はちょっと。(~o~)
今年もよろしくお願いします。m(__)m
2012/01/02(月) 02:10 | URL | 手のヒラアジ #-[ 編集]
明けましておめでとうございます。

おぉー、エクスチューンが眩しいです。
あじ一筋・・・永谷園のクリームシチュー?

大阪では、パッとしなかった様ですが外房で鬱憤をはらしましょう(笑)
2012/01/02(月) 00:08 | URL | ikeike #-[ 編集]
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